blog
Data:2022-02-11 10:11:20 Hora: | postado: Josevânio | Em: Esportes

Sport volta a tropeçar no Campeonato Pernambucano e empata com o Caruaru City na Ilha

Em jogo de dois tempos distintos na Ilha do Retiro, o Sport voltou a tropeçar no Campeonato Pernambucano. Após derrota para o Retrô, a equipe leonina empatou em 1 a 1 com o Caruaru City, na noite desta quinta-feira, em jogo válido pela quarta rodada do Estadual. Gustavo abriu o placar para o Leopardo do Agreste aos quatro minutos do primeiro tempo e o Leão buscou a igualdade pouco tempo depois, com o prata da casa Flávio.

Com o resultado, o Rubro-negro figura na terceira colocação, com sete pontos conquistados. O Caruaru ocupa a sétima posição, com apenas dois.

Na próxima rodada, o Leopardo volta a campo diante do Íbis, no dia 16, na próxima quarta-feira, no Antônio Inácio, enquanto o Leão já joga no dia 13, novamente em casa, contra o Afogados da Ingazeira, em confronto antecipado pela oitava rodada do Pernambucano.

Num duelo inédito, o leão estreou os 2 candidatos à vaga de Mikael. E o gol de empate foi de quem já estava na casa..

O jogo

O primeiro tempo reservou pouca – ou quase nada – emoção na Ilha do Retiro. Sport e Caruaru City encontraram muita dificuldade em construir jogadas, além da falta de criatividade para propriamente criá-las. Tanto que Mailson e Igor sequer foram incomodados. Jogando em casa, o Leão esboçou algumas investidas, mas, de fato, sem grande perigo: todas criadas de longe, com Ítalo, Watson e Cáceres. Já no fim, Renzo chegou a abrir o placar aos 35 minutos, mas o assistente assinalou impedimento de Fábio Alemão, que havia desviado antes de cabeça.

A etapa final, porém, mostrou-se o oposto. Foram 11 chances criadas pelas equipes, mas grande parte delas dominadas pelo Sport, que ‘acordou’ para o jogo e teve em Everton Felipe seu principal escape. Em cinco vezes, o meia oportunizou jogadas de perigo ao gol do Caruaru City, seja em batida de falta, escanteio ou até mesmo lançamentos na área. Mas faltou definição. E aí o rival foi eficiente. Gustavo subiu livre para cabecear após cruzamento de Tiago Costa e deixou o Caruaru em vantagem. O Leão respondeu rápido e Flávio, também de cabeça, guardou. Depois do gol, os rubro-negros seguiram em cima, chegando ao gol de Igor em sete oportunidades, mas sem traduzir em gol. A maior delas aconteceu com o estreante Parraguez, que balançou as redes, mas o árbitro marcou falta do centroavante em cima de Tiago Costa.