blog
Data:2021-06-16 07:41:32 Hora: | postado: Josevânio | Em: Esportes

Náutico vence mais uma

O Náutico tem um início de Série B do Campeonato Brasileiro avassalador. São quatro vitórias em quatro rodadas e a liderança da competição. Na noite desta terça-feira (15), o Timbu dominou o jogo, foi melhor e venceu o Vila Nova por 2×0, com gols de Vinícius e Bryan, nos Aflitos.

Com 100% de aproveitamento, o Alvirrubro é o primeiro colocado com 12 pontos e igualou à marca de 2001 com o seu melhor início de Série B. No próximo domingo (20), o Timbu terá mais um jogo em casa para bater este recorde. Desta vez, recebe o Botafogo, às 16h, nos Aflitos.

Superioridade e gol de Vinícius

O Náutico não teve um bom início de jogo. Errou muitos passes e teve dificuldades para chegar ao ataque. Porém, depois dos 15 minutos, a equipe se reorganizou em campo e, com mais calma, passou a dominar a partida.

Com superioridade, as chances foram sendo construídas. O goleiro Georgemy fez defesas em chutes de Jean Carlos e Erick, mas não conseguiu parar Vinícius. Aos 37, o atacante recebeu um lançamento de Kieza, avançou, limpou a defesa e arrematou para marcar um bonito gol.

Vinícius quebrou um recorde pessoal ao balançar as redes pela sétima vez em 2021. Esta é a temporada em que ele mais marcou gols. A melhor até então havia sido em 2013 com seis. Ele é o vice-artilheiro alvirrubro no ano, atrás  apenas de Kieza que tem 11.

Intensidade e gol de Bryan

O Timbu voltou para o segundo tempo com muita intensidade. Criando inúmeras oportunidades, mas desperdiçando na mesma quantidade. Jean Carlos saiu na cara do goleiro e acertou a trave. Na sequência, Pedro Bambu afastou o perigo.

Já o Vila Nova chegou apenas em um arremate de Willian Formiga da entrada da área. A bola passou perto da meta de Alex Alves. De resto, o Náutico seguiu com a posse da bola e no campo de ataque. Porém, o gol saiu apenas aos 44 minutos. Bryan fez uma jogada individual, passou por Fernandinho e chutou forte para marcar o gol da vitória alvirrubra.