blog
Data:04-04-2021 Hora: 07:04:04 PM | postado: Josevânio Miranda | Em: Esportes

Santa perde por 2x0 para o Altos/PI, pela Copa do Nordeste

O Santa Cruz já entrou em campo, diante do Altos/PI, no Albertão, pela Copa do Nordeste, sem chances de classificação para a fase de mata-mata. Sem motivações no torneio, o time fez mais uma partida ruim e foi derrotado por 2x0, permanecendo na lanterna do Grupo A, com três pontos. O Tricolor vai cumprir tabela no Nordestão, no próximo sábado (10), contra o Botafogo/PB, no Arruda.

O primeiro tempo de Altos e Santa Cruz pode ser dividido em dois momentos: antes e depois da parada técnica, promovida pela arbitragem aos 25 minutos. Antes da pausa, a partida estava em ritmo lento. O lado esquerdo dos respectivos times era o mais acionado, com os piauienses apostando na parceria de Thiaguinho e Roger Gaúcho, enquanto os pernambucanos tinham Eduardo e Madson.

Os minutos de descanso e a hidratação, com pausa para conversa com os técnicos, foi fundamental. O jogo ganhou em velocidade e chances de gol. Glaucio, em chute colocado, quase abriu o placar para os mandantes. Juan, em finalização desviada pela zaga do Altos, respondeu para os visitantes.

Aos 34 minutos, Juninho Arcanjo cobrou falta na entrada da área. A bola desviou no meio do caminho e Jordan não conseguiu evitar o gol do Altos. Eduardo chegou próximo de empatar para o Santa, mas a conclusão foi para fora. O tempo inicial, sob sol forte no Piauí, manteve a vantagem mínima para o Jacaré.

O Santa voltou com Balotelli e Felipe Simplício do intervalo, mas antes que as alterações pudessem surtir efeito, o Tricolor foi novamente vazado. Após escanteio, Glaucio subiu livre e cabeceou. Jordan fez ótima defesa, mas Leandro Amorim, no rebote, fuzilou as redes.

O placar trouxe um relaxamento para o Altos, sem que o Santa Cruz esboçasse algum perigo. O Tricolor se aproximava da área na maioria das vezes em bolas paradas. No mais, a única novidade na partida foi a revoada de pássaros que tomou conta do Albertão.

Ficha técnica

Altos: Mondragon; Gean (Dudu Gago), Reinaldo Lobo, Leandro Amorim e Thiaguinho; Dos Santos (Jorginho), Ray (Netinho), Lucas Campos (Cesinha) e Juninho Arcanjo (Alex Mineiro); Roger Gaúcho e Glaucio. Técnico: Fernando Tonet.

Santa Cruz: Jordan; Ítalo Melo (Balotelli), Célio Santos, Júnior Sergipano e Eduardo; Elicarlos, Karl (Arian), Juan (Felipe Simplício) e Augusto Potiguar; Léo Gaúcho (Ytalo) e Madson. Técnico: João Brigatti.

Local: Albertão (Teresina/PI)

Árbitro: José Henrique de Azevedo Junior (MA). Assistentes: Antonio Adriano de Oliveira (MA) e Raphael Max Borges Pereira (MA)